Foto de Omelete com brócolis e tomates por WW

Omelete com brócolis e tomates

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
27 min
Preparo
12 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Brócolis cozidos

1 xíc., picados

Tomate

1 xíc., em cubos

Pimentão vermelho

½ unid. peq., em cubos

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Sal

½ c.c.

Ovo cru

8 unid.

Queijo parmesão light

4 C.S.

Salsa fresca

4 C.S.

Instruções

  1. Em uma tigela, misture os legumes e tempere com pimenta e metade do sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos e tempere com o restante do sal.
  2. Em uma frigideira antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Adicione ¼ do ovo batido e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada e a parte de cima ligeiramente úmida. Com uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado. Adicione ¼ da mistura de legumes e dobre metade da omelete sobre o recheio, cozinhe por mais 1 minuto. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  3. Sirva salpicado com o queijo parmesão e a salsa.
  4. Rende 1 omelete por pessoa.