Foto de Muffins assombrados por WW

Muffins assombrados

10
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Farinha de trigo

1 xíc.

Fermento em pó

1 C.S.

Sal

½ c.c.

Bicarbonato de sódio

½ c.c.

Cravo, moído

½ c.c.

Canela em pó

1 c.c.

Noz-moscada ralada

1 c.c.

Abóbora cozida

½ xíc.

Açúcar

xíc.

Ovo cru

2 unid.

Leite desnatado

xíc.

Açúcar

3 C.S.

Suco de limão

4 C.S.

Marshmallow

6 unid.

Calda de chocolate

2 c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Borrife óleo em spray em 6 formas de muffin.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz moscada.
  3. Em uma tigela média, misture o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite.
  4. Transfira a mistura de abóbora para a mistura de farinha e mexa bem até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa em cada forma de muffin, preenchendo ⅔ da forma. Asse por 20-25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o suco de limão. Distribua a calda sobre cada muffin. Coloque o marshmallow por cima. Com o auxílio de um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallow.
  7. Rende 1 muffin por pessoa.