Foto de Muffin de Abóbora por WW

Muffin de Abóbora

6
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Farinha de trigo com fermento

2 xíc.

Fermento em pó

1 C.S.

Sal

1 c.c.

Bicarbonato de sódio

1 c.c.

Cravo, moído

1 c.c.

Canela em pó

1 c.c.

Noz-moscada, em pó

1 c.c.

Suco de tangerina

xíc.

Abóbora cozida

1 xíc., e amassada

Açúcar

xíc.

Ovo cru

3 unid.

Leite desnatado

xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Com 1 jato de óleo em spray, unte uma forma de muffin para 12 unidades.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, o cravo, a canela e a noz moscada.
  3. Em uma tigela média, misture o suco de tangerina natural, a abóbora, o açúcar, os ovos e o leite, até que se forme uma mistura homogênea.
  4. Junte a mistura de abóbora e a mistura da farinha. Mexa até que se incorporem por completo.
  5. Preencha 2/3 de cada forma com a massa. Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo.
  6. Porção: 1 muffin.