Foto de Mini Wraps de Peito de Peru e Ricota por WW

Mini Wraps de Peito de Peru e Ricota

4
Pontos®
Tempo Total
15 h 15 min
Preparo
15 h 15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Fáceis de fazer, levar e comer.

Ingredientes

Ricota light

xíc.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Tortilla light

4 unid.

Molho de tomate sem gordura

¼ xíc.

Peito de peru defumado light

8 fatia(s)

Alface, qualquer tipo

4 folha(s) grande(s)

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Abra as tortillas sobre uma tábua de corte. Espalhe o molho de tomate sobre a metade de cada uma das tortillas. Arrume sobre cada uma 2 fatias de peito de peru, uma folha de alface, 1 C.S. da ricota temperada e enrole, apertando bem.
  3. Corte cada tortilla em 4 rolinhos e guarde em um recipiente com tampa, mantendo refrigerado até o momento de servir.
  4. Porção: 4 rolinhos.