Foto de Mini Tarteletes com Compota de Maçã e Figo por WW

Mini Tarteletes com Compota de Maçã e Figo

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Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
30
Dificuldade
Moderado
Essas lindas tortinhas são perfeitas para quem precisa controlar as porções, mas sem perder o prazer de comer bem.

Ingredientes

Massa filo

300 g, (um pacote)

Cream cheese light

xíc., em temperatura ambiente

Ricota light

100 g, amassada

Mel

2 C.S.

Essência de baunilha

1 c.c.

Maçã

2 unid. grande(s), picadas

Noz-moscada ralada

c.c.

Geleia de frutas diet

8 C.S, de figo

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Abra a massa folhada em uma espessura bem fina, de acordo com as instruções da embalagem. Corte em quadrados 10x10 cm e coloque dentro dos espaços de uma forma para cupcakes.
  3. Leve ao forno até ficarem douradas. Retire e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, em uma tigela média misture o cream cheese, a ricota, o mel e a baunilha. Cubra e leve à geladeira.
  5. Em uma panela pequena, coloque as maçãs, a geleia e a noz-moscada. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a geleia derreter e a mistura tomar consistência. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque 1 C.S. de geleia no fundo das massas e, utilizando um saco de confeitar, coloque o creme de ricota por cima.
  7. Porção: 1 tartelete