Foto de Milho grelhado com manteiga e páprica por WW

Milho grelhado com manteiga e páprica

3
Pontos®
Tempo Total
1 h 20 min
Preparo
10 min
Cozimento
1 h 10 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Espiga de milho crua

6 unid.

Manteiga

3 C.S.

Suco de limão

4 c.c.

Páprica

1 c.c., defumada

Sal

1 pitada(s)

Salsa fresca

3 C.S., picada

Instruções

  1. Cozinhe as espigas de milho até ficarem macias. Em um grill, borrife spray de cozinha . Pré-aqueça o grill em médio-alto.
  2. Grelhe o milho até ficar levemente marcado em alguns pontos, cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente.
  3. Enquanto isso, em uma tigela para micro-ondas, misture a manteiga, o suco de limão, a páprica e o sal. Aqueça até que a manteiga derreta, cerca de 20 segundos.
  4. Disponha o milho em uma travessa grande. Espalhe a manteiga e polvilhe com a salsa.
  5. Rende cerca de 1 espiga de milho e 1/2 C.S. de manteiga temperada.