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Massa com legumes assados e queijo-de-minas

6
Pontos®
Tempo Total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Abobrinha

1 unid. peq., fatiada

Pimentão vermelho

½ unid., fatiado

Tomate-cereja

1 xíc., cortados ao meio

Alecrim fresco

1 c.c., picado

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Óleo em spray

4 spray(s), breve(s)

Sal

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Macarrão, rigatoni, cozido

1 xíc.

Queijo-de-minas frescal zero gordura

1 fatia(s), esfarelado

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 230°C.
  2. Arrume a abobrinha, o pimentão, os tomates, o alecrim e o alho em uma assadeira pequena e borrife com óleo spray. Tempere com sal e pimenta; misture delicadamente e espalhe na assadeira em uma única camada. Leve ao forno, mexendo uma vez, por aproximadamente 18 a 20 minutos, até os legumes ficarem macios e começarem a dourar.
  3. Misture os legumes assados com a massa e o queijo-de-minas.
  4. Porção: 1 (aprox. 2 xíc.)