Sopa de mariscos
2
Pontos®
Tempo Total
1 h 43 min
Preparo
30 min
Cozimento
1 h 13 min
Porções
6
Dificuldade
Moderado
Essa sopa típica norte-americana cai muito bem nos dias frios de inverno. O peito de peru defumado dá um toque todo especial ao prato.
Ingredientes
Peito de peru defumado
5 fatia(s)
Azeite de oliva
2 c.c.
Cebola
1 unid. grande(s)
Cenoura
2 unid. grande(s), cortadas em cubos
Aipo (salsão)
1½ xíc., picado
Batata crua
1 unid. grande(s)
Caldo em cubo zero gordura
1 unid., diluído em 4 xíc. de água
Tomate enlatado, com líquido
2 xíc.
Tomilho fresco
1½ C.S.
Folha de louro
1 folha(s)
Sal
½ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
½ c.c.
Mexilhão cru, na concha
1300 g, lavados
Salsa fresca
¼ xíc.