Foto de Macarrão de abobrinha com camarão e tomate por WW

Macarrão de abobrinha com camarão e tomate

0
Pontos®
Tempo Total
22 min
Preparo
15 min
Cozimento
7 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Abobrinha

4 unid.

Sal

¾ c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s)

Tomate-cereja

2 xíc.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Suco de limão

1 C.S.

Camarão cru

500 g, e limpo

Orégano seco

1 c.c.

Instruções

  1. Com um cortador estilo julienne ou um espiralizador, faça tiras de “espaguete” com a abobrinha. Em uma tigela grande, coloque a abobrinha e acrescente água fervente por cima, metade do sal e deixe por 4 minutos até amaciar.
  2. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite sobre fogo médio. Adicione o alho, os tomates e a pimenta. Cozinhe, mexendo, por 4 minutos. Acrescente os camarões e o restante do sal e mexa. Adicione o suco de limão e 4 C.S. de água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando até que os camarões estejam cozidos e rosados.
  3. Escorra bem o macarrão de abobrinha. Sirva o macarrão com os camarões e tomates por e salpique orégano por cima.
  4. Rende cerca de 1 ¼ xíc. de macarrão com camarão e tomate por pessoa.