Foto de Kafta de Carne Picante por WW

Kafta de Carne Picante

4
Pontos®
Tempo Total
32 min
Preparo
20 min
Cozimento
12 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Cebola

1 unid. peq.

Alho

1 dente(s) médio(s)

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Hortelã fresca

1 C.S., picada

Azeite de oliva

2 c.c.

Ovo cru

1 unid., ligeiramente batido

Carne moída sem gordura crua

600 g

Instruções

  1. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-dedo-de-moça, a hortelã e o azeite. Transfira para uma tigela e misture o ovo e a carne moída.
  2. Modele a carne moída em volta de 8 espetos de madeira ou metal (se estiver utilizando espetos de madeira, deixe-os de molho em água por 20 minutos antes de usar).
  3. Arrume os espetos sobre a grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Sirva acompanhado de salada verde.
  5. Porção: 1 kafta.