Foto de Hambúrguer picante de frango por WW

Hambúrguer picante de frango

5
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Esses hambúrgueres são perfeitos para quem gosta de comida apimentada. Experimente substituir o queijo suíço por gorgonzola para um sabor especial.

Ingredientes

Molho barbecue

2 C.S.

Molho de pimenta

1½ c.c.

Peito de frango moído cru

450 g

Cebolinha

½ xíc.

Alho

2 dente(s) médio(s), amassados

Sal

½ c.c.

Queijo suíço light

4 fatia(s)

Pão de hambúrguer light

4 unid.

Tomate

1 unid., em rodelas

Cebola

1 unid. peq., em rodelas

Alface lisa

4 folha(s)

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o barbecue, o molho de pimenta, o peito de frango, a cebolinha, o alho e o sal. Divida a massa em 4 partes e molde os hambúrgueres.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um jato de óleo spray e grelhe os hambúrgueres, até ficarem dourados, por pelo menos 10 minutos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, até derreter levemente.
  3. Corte os pães de hambúrguer e monte com a carne, o tomate, a cebola e o alface.
  4. Cada porção equivale a 1 unidade.