Foto de Cheeseburger com gorgonzola e cebolas ao shoyu por WW

Cheeseburger com gorgonzola e cebolas ao shoyu

10
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Você não vai resistir a esse suculento hambúrguer! Experimente combinar diferentes tipos de queijo e descubra novos sabores.

Ingredientes

Carne bovina moída magra crua

450 g

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Queijo gorgonzola

33 g

Cebola

1 unid. peq.

Azeite de oliva

½ c.c.

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

1 C.S.

Pão de hambúrguer light

4 unid.

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado. Espalhe o queijo gorgonzola sobre eles e deixe derreter levemente. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada, o azeite e o shoyu e deixe por 2 a 3 minutos.
  4. Abra os pães de hambúrguer e monte os hambúrgueres com a cebola por cima.
  5. Cada porção equivale a 1 unidade.