Foto de Hambúrguer caseiro por WW

Hambúrguer caseiro

13
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Um hambúrguer delicioso e com ingredientes frescos para saciar a vontade de fast-food de maneira saudável.

Ingredientes

Carne moída sem gordura crua

450 g

Cebola

2 C.S., picada

Mostarda

1 c.c.

Cominho moído

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Sal

¼ c.c.

Queijo cheddar light

4 fatia(s)

Pão de hambúrguer light

4 unid.

Tomate

1 unid., cortado em rodelas

Alface lisa

8 folha(s)

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, a mostarda, o cominho, a pimenta e o sal. Divida em 4 partes de molde os hambúrgueres.
  2. Aqueça uma frigideira ou grill e grelhe os hambúrgueres por 8 a 10 minutos de cada lado. Coloque as fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter levemente.
  3. Abra os pães e monte os hambúrgueres com o tomate e o alface.