Foto de Gelatina Vegana com Frutas Frescas por WW

Gelatina Vegana com Frutas Frescas

1
1
1
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
23 min
Preparo
20 min
Cozimento
3 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Água

4 xíc.

Alga, ágar, desidratado

10 g

Mel

1 C.S.

Água de flor de laranjeira

½ c.c.

Morango

½ xíc., picado

Uva

½ xíc., picada

Tangerina (mexerica)

1 unid., em gomos, sem pele

Instruções

  1. Leve uma panela ao fogo com a água e dissolva o ágar e o mel. Deixe ferver, mexendo por aproximadamente 3 minutos, até o líquido começar a ficar viscoso.
  2. Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira e as frutas.
  3. Distribua em 4 taças de sobremesa, espere esfriar e leve à geladeira, se preferir.
  4. Porção: 1 taça

Observações

A gelatina de ágar não precisa ir de refrigeração para firmar, porém você pode levar à geladeira caso queira consumir fria.