Foto de Frango salteado com legumes por WW

Frango salteado com legumes

3
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Peito de frango sem pele e sem osso cru

500 g

Molho de soja

3 C.S.

Óleo de soja

2 C.S.

Alho

2 dente(s) médio(s), amassados

Brócolis

1½ xíc.

Ervilha-torta em vagem

1½ xíc.

Pimentão amarelo

1½ xíc.

Pimentão vermelho

1½ xíc.

Molho inglês

¼ xíc.

Suco de limão

1 C.S.

Instruções

  1. Coloque o frango e 2 C.S. de molho de soja em uma tigela e vire para cobrir.
  2. Aqueça uma frigideira de grande e adicione 1 C.S. de óleo. Adicione o frango, espalhando-o uniformemente em 1 camada na frigideira. Cozinhe, sem mexer, por 1 minuto para que o frango comece a selar. Continue até que o frango esteja cozido, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Transfira o frango para um prato.
  3. Adicione a outra colher de sopa de óleo à frigideira e aqueça por 20 segundos. Refogue o alho e os legumes até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. Retorne o frango à frigideira com o molho inglês, o suco de limão e o restante do molho de soja. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto e sirva.
  5. Rende cerca de 1 ½ xíc. de salteado de frango com legumes.

Observações

Sirva com molho de pimenta