Foto de Frango grelhado com salada de tomate e milho por WW

Frango grelhado com salada de tomate e milho

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Milho em conserva

1½ xíc.

Tomate

1 unid. grande(s), picado

Cebolinha

4 unid., picada

Folhas de coentro frescas

¼ xíc., picadas

Suco de limão

¼ xíc.

Azeite de oliva

2 c.c.

Cominho moído

1 c.c.

Sal

1 c.c.

Páprica

¾ c.c.

Peito de frango sem pele e sem osso cru

500 g

Instruções

  1. Borrife óleo em spray no grill e preaqueça.
  2. Em uma tigela média, misture o milho, o tomate, a cebolinha, o coentro, 2 colheres de sopa de suco de limão, o azeite e ¼ de colher de chá de cominho, sal e páprica cada. Deixe repousar para os sabores se misturarem.
  3. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de suco de limão restantes, ¾ de colher de chá de cominho, ¾ de colher de chá de sal e ½ colher de chá de páprica e esfregue por todo o frango. Cubra o frango com spray antiaderente. Grelhe o frango, virando uma vez, até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos para peitos de frango inteiros. Divida a salada de milho entre os pratos e sirva com o frango por cima.
  4. Rende cerca de 100 g de frango e 2/3 de xícara de salada por pessoa.