Foto de Frango cremoso com cogumelos por WW

Frango cremoso com cogumelos

2
Pontos®
Tempo Total
28 min
Preparo
10 min
Cozimento
18 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Azeite de oliva

3 c.c.

Peito de frango sem pele e sem osso cru

560 g

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Cogumelo cru

2 xíc., fatiado

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Vinho branco

¼ xíc.

Iogurte grego natural zero gordura

3 C.S.

Mostarda Dijon

2 c.c.

Salsa fresca

1 C.S., picada

Instruções

  1. Aqueça 2 c.c. de azeite em uma frigideira grande, em fogo médio. Salpique o frango com metade do sal e metade da pimenta. Leve à frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente, por 8 a 10 minutos, até que esteja dourado. Transfira para um prato e reserve, coberto com papel-alumínio.
  2. Acrescente o restante do azeite na frigideira. Adicione os cogumelos e o alho e refogue por aproximadamente 5 minutos ou até que o alho doure e os cogumelos fiquem macios. Acrescente o vinho e deixe ferver. Cozinhe por mais 3 minutos, até que o líquido reduza.
  3. Retire a frigideira do fogo e acrescente o iogurte, a mostarda, a salsa e o restante do sal e da pimenta. Misture bem e sirva o frango com o molho por cima.
  4. Porção: 1 peito de frango e ¼ de xíc. de molho cremoso com cogumelos