Frango com tomate e polenta

4
Pontos®
Tempo Total
22 min
Preparo
10 min
Cozimento
12 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Peito de frango sem pele e sem osso cru

120 g

Polenta cozida

¼ xíc., cortada em forma de disco

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Molho para pizza

2 C.S.

Tomate

1 unid., cortado em fatias

Queijo parmesão light

2 C.S.

Manjericão fresco

1 C.S., picado

Instruções

  1. Preaqueça um grill. Em um pedaço de papel alumínio (50 cm), borrife óleo em spray.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango e a polenta um do lado do outro, sobre o papel alumínio. Espalhe o molho de tomate sobre ambos. Acrescente os tomates e salpique o queijo parmesão.
  3. Junte as pontas do papel alumínio e feche. Coloque o embrulho no grill. Cozinhe até que o frango esteja cozido, por cerca de 10-12 minutos. Espalhe o manjericão e sirva.