
Frango com cogumelo ao vinho branco
7
Pontos®
Tempo Total
1 h
Preparo
15 min
Cozimento
45 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Peito de frango sem pele e sem osso cru
600 g, cortados em 4 filés
Sal
½ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
¼ c.c.
Azeite de oliva
2 c.c.
Cogumelo cru
120 g, fatiados
Cebola
1 unid.
Cenoura
1 unid., picada
Aipo (salsão)
½ xíc., picado
Alho
3 dente(s) médio(s), amassados
Ervas de provence
1 c.c.
Farinha de trigo
1 C.S.
Caldo de galinha, sem gordura
1 xíc.
Vinho branco
¾ xíc.
Salsa fresca
2 C.S., picada
Macarrão integral cozido
4 xíc., quente, talharim ou espaguete