
Filé de Frango Grelhado com Salsa Tropical
3
Pontos®
Tempo Total
1 h 4 min
Preparo
20 min
Cozimento
14 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
O abacaxi combina muito bem com o abacate nessa receita de inspiração cubana. Essa salsa também fica deliciosa para acompanhar carne de porco.
Ingredientes
Suco de limão
¼ xíc.
Suco de abacaxi
¼ xíc.
Azeite de oliva
1 c.c.
Cominho moído
¾ c.c.
Sal
½ c.c.
Folhas de coentro frescas
3 C.S.
Alho
1 dente(s) médio(s), picado
Peito de frango sem pele e sem osso cru
450 g
Abacaxi
1½ xíc., em cubos
Abacate Hass, fresco
1 unid., em cubos
Óleo em spray
2 spray(s), breve(s)
Pimenta-calabresa em flocos
¼ c.c.