Foto de Espetinho de peito de peru com legumes por WW

Espetinho de peito de peru com legumes

4
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
15 min
Cozimento
5 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Azeite de oliva

3 C.S.

Vinagre balsâmico

2 C.S.

Orégano seco

1 c.c.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Abobrinha

3 unid. peq., cortadas em 8 rodelas cada

Pimentão vermelho

1 unid. peq., cortado em 24 pedaços

Cebola-roxa

1 unid., cortada em 8 pedaços e cada pedaço cortado ao meio transversalmente

Carne de peru, peito, sem pele, cozido

500 g, cortado em 24 cubos

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o orégano e o sal. Adicione os legumes cortados e misture. Reserve por carca de 10 minutos. Aqueça o grill.
  2. Retire os legumes do marinado. Em 8 espetos (25-30 cm), alterne 1 pedaços de peito de peru, 1 pedaços de abobrinha, 1 pedaços de pimentão e 1 pedaços de cebola em cada. Repita 3 vezes esse padrão.
  3. Com uma colher, espalhe o marinado sobre os espetos e coloque-os no grill. Grelhe por cerca de 2-3 minutos cada lado.
  4. Rende 2 espetinhos de peito de peru com legumes por pessoa.