Espetinho de Cordeiro e Legumes
8
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Uma ideia saborosa para substituir os tradicionais espetinhos de carne bovina. Invista em espetos de metal, que podem ser reutilizados sempre que quiser.
Ingredientes
Caldo em cubo zero gordura
½ unid., diluído em 2/3 de xíc. de água
Mostarda Dijon
2 C.S.
Limão
½ unid., cortado em rodelas
Alho
1 dente(s) médio(s), amassado
Pernil de cordeiro cru
560 g, cortado em cubos
Pimentão verde
2 unid., cortadas em quadrados
Tomate-cereja
2 xíc.
Cebola-roxa
1 unid., cortada em cubos grandes
Sal
¼ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
1 pitada(s)
Azeite de oliva
2 c.c.
Tomilho fresco
1 c.c.