Foto de Espaguete com espinafre, cogumelos e camarões por WW

Espaguete com espinafre, cogumelos e camarões

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Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
1
Dificuldade
Moderado
Nossa Associada Bruna Fontes criou essa receita incrível e que você não pode deixar de experimentar!

Ingredientes

Macarrão integral, cru

50 g

Camarão cru

60 g

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Cebola

½ unid.

Alho

2 dente(s) médio(s), ralados

Azeite de oliva

1 C.S.

Espinafre

1 xíc.

Cogumelo cru

4 unid. grande(s), Paris, fatiados

Creme de leite light

2 C.S.

Queijo cottage zero gordura

1 C.S.

Queijo parmesão ralado

2 C.S.

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma panela grande, refogue a cebola com metade do alho e metade do azeite. Acrescente os camarões e cozinhe até dourar. Reserve.
  3. Em outra panela, cubra o espinafre com água suficiente e cozinhe rapidamente. Escorra e transfira para a panela em que refogou os camarões. Adicione o restante do alho e do azeite e refogue por 2 minutos. Acrescente o refogado de camarões e o champignon e misture delicadamente.
  4. Adicione o creme de leite, o cottage e o parmesão. Espere levantar fervura, acrescente o macarrão cozido e misture com cuidado. Sirva quente.