Foto de Ensopado de carne com legumes por WW

Ensopado de carne com legumes

5
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Cebola

1 unid.

Alho

2 dente(s) médio(s)

Coxão mole sem gordura cru

400 g

Tomate

2 unid., sem sementes, picados

Batata-baroa (mandioquinha) crua

2 unid., cortadas em cubos

Cenoura

2 unid. grande(s), cortadas em rodelas grandes

Água

1 xíc.

Extrato de tomate

¼ xíc.

Folha de louro

1 folha(s)

Sal

1 c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 c.c.

Salsa fresca

1 C.S.

Instruções

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo spray e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Coloque a carne e deixe dourar, mexendo ocasionalmente, durante 5 minutos.
  2. Adicione os tomates, a batata-baroa, a cenoura, a água e misture bem. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o louro, o sal e a pimenta e deixe reduzir, cozinhando por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com as folhas de salsa por cima.
  4. Porção: 1 xíc.