Endívia Recheada com Cream Cheese Picante

3
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Essas endívias recheadas com cream cheese podem parecer sofisticadas, mas são realmente fáceis de preparar. Com certeza seus convidados vão ficar impressionados.

Ingredientes

Cream cheese light

1 xíc., em temperatura ambiente

Pimenta chili vermelha crua

1 xíc., picada

Cebolinha

3 C.S.

Folhas de coentro frescas

3 C.S., picadas

Sal

¼ c.c.

Cominho moído

¼ c.c.

Endívia

3 cabeça(s) peq., aproximadamente 24 folhas

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a pimenta, a cebolinha, o coentro, o sal e o cominho. Cubra com filme plástico e deixe sob refrigeração até o momento de servir.
  2. Higienize as folhas de endívia. No momento de servir, coloque 1 C.S. do molho dentro de cada folha. Arrume em uma bandeja e sirva. Cada porção equivale a 3 folhas.

Observações

Você pode salpicar 2 C.S. de nozes picadas por cima do molho, sem alterar o número de ProPontos por porção.