Foto de Doce de Abóbora com Cenoura por WW

Doce de Abóbora com Cenoura

6
Pontos®
Tempo Total
30 h 15 min
Preparo
15 min
Cozimento
30 h
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Abóbora crua

1000 g, descascada, cortada em cubos

Cenoura

4 xíc., descascada, cortada em cubos

Coco desidratado sem açúcar

10 C.S.

Essência de baunilha

1 c.c.

Cravo-da-Índia

3 unid.

Açúcar mascavo

2 C.S.

Sucralose

2 C.S.

Instruções

  1. Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 min. Após amaciarem passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos
  2. Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó. Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar antes servir. Mantenha na geladeira.
  3. Porção: 1/2 xíc.