Foto de Dadinhos de Tapioca com Maionese Picante por WW

Dadinhos de Tapioca com Maionese Picante

7
Pontos®
Tempo Total
4 h
Preparo
3 h 20 min
Cozimento
40 min
Porções
20
Dificuldade
Moderado

Ingredientes

Tapioca granulada

3¾ xíc.

Queijo mozarela light picado

500 g

Leite desnatado

4 xíc.

Sal

1 c.c.

Maionese light

xíc.

Mostarda

¼ xíc.

Molho de pimenta

1 c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a tapioca com a mozarela ralada.
  2. Em uma panela grande, ferva o leite em fogo médio. Acrescente o sal e misture bem. Retire do fogo e adicione a mistura de tapioca com a mozarela até ficar homogêneo.
  3. Forre um tabuleiro com plástico ou papel-filme. Espalhe a massa, cubra com plástico ou papel-filme e aperte bem. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Para o molho, misture a maionese, a mostarda, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  5. Preaqueça o forno a 180°C. Retire a massa do tabuleiro e corte em pequenos dados. Arrume os dadinhos em um tabuleiro untado com óleo spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  6. Porção: 5 dadinhos e 1 C.S. de molho.