Foto de Cupcakes de chocolate com banana por WW

Cupcakes de chocolate com banana

5
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Farinha de trigo integral

¾ xíc.

Cacau em pó sem açúcar

xíc.

Fermento em pó

1 c.c.

Sal

¼ c.c.

Banana

2 unid. média

Iogurte grego natural zero gordura

¼ xíc.

Mel

xíc.

Ovo cru

1 unid.

Essência de baunilha

1 c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Em uma forma para empadas, coloque 8 formas de silicone.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o sal.
  3. Em outra tigela, amasse as bananas.Adicione o ovo, o iogurte, o mel e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo. Acrescente a farinha na mistura de banana e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Distribua igualmente a massa nas formas de silicone. Leve ao forno até que estejam assados, por cerca de 15-20 minutos
  5. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva. Rende 1 cupcake por pessoa.