Foto de Cheesecake com goiabada por WW

Cheesecake com goiabada

14
Pontos®
Tempo Total
3 h 10 min
Preparo
2 h 15 min
Cozimento
55 min
Porções
12
Dificuldade
Moderado
Receita do livro Culinária Básica Vigiantes do Peso

Ingredientes

Biscoito maisena

200 g

Manteiga sem sal

1 C.S., derretida

Cream cheese light

450 g

Açúcar

1¼ xíc.

Ovo cru

2 unid.

Essência de baunilha

1 c.c.

Clara de ovo

2 unid.

Suco de limão

1 C.S.

Goiabada em pasta

2 C.S.

Água

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de fundo removível com o óleo spray.
  2. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma com a massa de biscoitos, pressionando bem. Faça alguns furos com um garfo e leve à geladeira.
  3. Em uma batedeira, bata o cream cheese por 3 minutos. Adicione o açúcar gradualmente, batendo por mais 2 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, a essência de baunilha, as claras e o suco de limão.
  4. Coloque o recheio sobre a massa. Leve ao forno de 50 a 60 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas e o centro macio. Deixe esfriar por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, misture a goiabada com a água e leve ao fogo. Mexa bem, durante um minuto. Espalhe a goiabada por cima do cheesecake. Corte em 12 fatias e sirva.
  6. Porção: 1 fatia.