Foto de Crepes de banana caramelada por WW

Crepes de banana caramelada

2
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
30 min
Cozimento
10 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ovo cru

1 unid.

Leite desnatado

1 xíc.

Farinha de trigo

1 xíc.

Flocos de aveia

1 C.S.

Essência de baunilha

2 c.c.

Manteiga

1 c.c.

Açúcar mascavo

1 C.S.

Canela em pó

1 pitada(s)

Banana

6 unid. média, maduras, cortadas em rodelas

Instruções

  1. Bata o ovo, o leite, a farinha, a aveia e a baunilha no liquidificador. Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o equivalente a ¼ de xícara de massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire e deixe por mais 2 minutos. Arrume as panquecas em um prato e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e dissolva o açúcar. Quando começar a aparecer bolhas na superfície do açúcar, adicione as bananas e misture delicadamente, deixando cozinhar por 3 a 5 minutos, sem deixar desmanchar.
  3. Coloque 2 C.S. de banana no centro da massa e dobre, formando um leque.
  4. Porção: 1 crepe com 3 C.S. de banana