
Cozido com grão-de-bico à Provençal
2
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Berinjela
1 unid., em cubos
Azeite de oliva
2 c.c.
Tomate enlatado, drenado
3½ xíc., cortado em pedaços
Extrato de tomate
3 C.S.
Pimentão vermelho
2 unid., em cubos
Abobrinha
2 unid., em rodelas
Cebola
1 unid. grande(s)
Alho
1 dente(s) grande(s), amassado
Tomilho desidratado
1 c.c.
Sal
¾ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
¼ c.c.
Salsa fresca
¼ xíc., picada
Grão-de-bico cozido
2½ xíc.
Queijo parmesão ralado
¼ xíc.