
Chili com carne
8
Pontos®
Tempo Total
2 h 50 min
Preparo
25 min
Cozimento
2 h 25 min
Porções
10
Dificuldade
Moderado
Essa receita típica Mexicana traz sabores picantes e complexos. O molho rico e grosso é perfeito para a carne.
Ingredientes
Caldo em cubo zero gordura
½ unid., diluído em 2 xíc. de água
Pimenta Ancho, seca
5 unid., sem sementes
Fubá mimoso
½ xíc.
Cacau em pó sem açúcar
1 C.S.
Açúcar mascavo
1 C.S.
Alho
4 dente(s) médio(s), picados
Orégano seco
2 c.c.
Cominho moído
2 c.c.
Coxão mole sem gordura cru
1300 g
Sal
1¼ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
¼ c.c.
Óleo em spray
1 spray(s), breve(s)
Cebola
2 unid.
Pimenta Jalapeño crua
2 unid., sem sementes, picadas
Cerveja light
⅔ lata(s)
Tomate
4 unid. grande(s), cortados em cubos
Feijão-roxo cozido, sem caldo
4 xíc.
Suco de limão
1 C.S.