
Cheesecake de Limão com Calda de Mirtilo
14
Pontos®
Tempo Total
5 h 45 min
Preparo
30 min
Cozimento
1 h 15 min
Porções
16
Dificuldade
Moderado
Recomendamos assar alguns bolos e tortas somente até ficarem com o centro ainda mole porque eles continuam assando depois que desligamos o forno e, assim, não ficam duros demais depois que esfriam.
Ingredientes
Biscoito doce, leite
200 g, triturados
Manteiga sem sal
2 C.S., derretida
Creme azedo (sour cream)
2 xíc.
Cream cheese light
2¼ xíc.
Açúcar
1¼ xíc.
Ovo cru
2 unid.
Clara de ovo
2 unid.
Raspas de limão-siciliano
1 c.c.
Essência de baunilha
1½ c.c.
Amido de milho
1 C.S.
Água
1 C.S.
Mirtilo
3 xíc.
Suco de limão
1 C.S.