Foto de Cheeseburguer suíno com sálvia e erva-doce por WW

Cheeseburguer suíno com sálvia e erva-doce

10
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
25 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
A carne de porco combina muito bem com a sálvia e a erva-doce, tornando esses hambúrgueres um sucesso.

Ingredientes

Lombo de porco magro cru

450 g, moído

Erva-doce

1 c.c.

Sálvia fresca

1 c.c., picada

Sal

¾ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Queijo mozarela light

4 fatia(s)

Pão de hambúrguer light

4 unid.

Alface crespa

4 folha(s)

Tomate

2 unid., fatiados

Cebola-roxa

1 unid. peq., em rodelas

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a carne de porco moída, as sementes de erva-doce, a sálvia, o sal e a pimenta. Modele quatro hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande antiaderentes, grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 6 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo e deixe por mais 1 minuto.
  3. Corte os pães ao meio. Coloque uma folha de alface e rodelas de tomate em uma fatia de pão; arrume o hambúrguer, a cebola e cubra com a outra fatia de pão.
  4. Porção: 1 hambúrguer.