Foto de Carpaccio de Beterraba por WW

Carpaccio de Beterraba

4
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Vinagre tinto

1 C.S.

Sal

½ c.c., grosso

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Azeite de oliva

½ C.S.

Beterraba

1 unid., sem casca

Rabanete

2 unid. peq., finamente fatiados

Nozes

¼ xíc.

Manjericão fresco

1 C.S.

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite.
  2. Utilizando uma mandolina ou uma faca bem afiada, fatie a beterraba em rodelas bem finas. Misture as fatias de beterraba com o molho e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Em um prato raso, arrume as fatias de beterraba. Distribua sobre a beterraba as fatias de rabanete, as nozes e o manjericão.

Observações

Use luvas descartáveis ao manusear beterraba crua, ou suas mãos ficarão manchadas por um tempo.