Foto de Carne assada ao molho barbecue por WW

Carne assada ao molho barbecue

13
Pontos por porção
Tempo Total
4 h 20 min
Preparo
3 h
Cozimento
1 h 20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Alho

2 dente(s) médio(s), amassados

Pimenta chili em pó

1 c.c.

Cominho moído

2 c.c.

Orégano seco

1 c.c.

Peito bovino sem gordura cru

1000 g

Sal

¾ c.c.

Tomate

100 g

Pimentão verde

100 g

Cebola

1 unid.

Água

1½ xíc.

Molho barbecue

¼ xíc.

Instruções

  1. Em uma xícara, junte o alho, a pimenta em pó, o cominho e o orégano. Esfregue na carne a mistura de especiarias. Embrulhe a carne em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
  2. Pré-aqueça o forno 180°C. Desembrulhe a carne; polvilhe os dois lados com sal e borrife óleo em spray. Coloque a carne em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
  3. Em uma tigela média, misture os tomates, o pimentão, a cebola, a água, o molho barbecue. Despeje o molho sobre a carne e vire-a para cobrir tudo. Asse até que a carne esteja macia, cerca de 30-40 minutos mais.
  4. Transfira o peito para a tábua de cortar. Corte o peito bovino em 24 fatias. Sirva com molho.
  5. Rende cerca 3 fatias de peito bovino e cerca de 2 C.S. de molho barbecue.