Foto de Canjica Doce Diet por WW

Canjica Doce Diet

3
3
3
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
25 h 10 min
Preparo
10 min
Cozimento
1 h
Porções
10
Dificuldade
Moderado
Canjica é uma receita muito apreciada durante as Festas Juninas, servida bem quente e com especiarias como cravo e canela. Experimente essa versão diet.

Ingredientes

Canjica crua

500 g

Água

2000 ml

Cravo-da-Índia

1 unid.

Canela em pau

1 unid.

Sucralose

¾ xíc.

Leite desnatado

1000 ml

Raspas de limão

2 c.c.

Instruções

  1. Em um recipiente, coloque a canjica e cubra com água. Deixe de molho por 24 horas.
  2. No dia seguinte, transfira a canjica com a água para uma panela de pressão. Adicione o cravo e a canela, tampe e cozinhe por 45 minutos.
  3. Com cuidado, retire a pressão e abra a panela. Acrescente o adoçante, o leite e as raspas de limão. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e sirva. Adicione cravo e canela a gosto.
  5. Porção: 1 xíc. de canjica