Foto de Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado por WW

Bruschetta de Pimentão Vermelho Assado

3
3
3
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Pimentões assados são um dos melhores acompanhamentos de bruschettas. As alcaparras, o alho e o tomilho fresco enriquecem ainda mais o sabor delicado do pimentão, criando um prato delicado, adocicado e levemente salgado.

Ingredientes

Pimentão vermelho

3 unid.

Azeite de oliva

2 c.c.

Alho

1 dente(s) grande(s), fatiado finamente

Tomilho fresco

1 ramo(s), somente as folhas

Baguete francesa

1 unid., cortado em 16 fatias

Salsa fresca

¼ xíc.

Alcaparras

1 C.S.

Queijo parmesão light

1 C.S., ralado

Instruções

  1. Cuidadosamente toste os pimentões direto na chama do fogão, até a casaca ficar totalmente enegrecida. Quando estiver frio o suficiente, retire a pele com as mãos. Retire as sementes e corte em fatias finas.
  2. Aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho e o tomilho e refogue por 30 segundos. Acrescente os pimentões fatiados e cozinhe até os pimentões ficarem bem macios, por volta de 2 minutos.
  3. No momento de servir, doure levemente as fatias da baguete de ambos os lados. Arrume os pimentões em cima de cada fatia, salpique a salsa, as alcaparras e o parmesão.
  4. Porção: 2 bruschettas