Foto de Batata Recheada com Frango e Brócolis por WW

Batata Recheada com Frango e Brócolis

6
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Porções
2
Dificuldade
Moderado

Ingredientes

Azeite de oliva

1 c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s), espremido

Peito de frango sem pele e sem osso cru

120 g

Brócolis

xíc., picado

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Batata crua

2 unid.

Queijo parmesão ralado

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Enrole as batatas em papel alumínio e faça furos com um garfo. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, até que fiquem macias.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o alho. Adicione o peito de frango e deixe, dourar por 6 minutos. Acrescente os brócolis picado e deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  3. Abra as batatas com cuidado e faça um corte na parte superior. Delicadamente, abra uma cavidade, raspando a polpa com um garfo. Distribua o recheio de frango e salpique com o queijo parmesão. Sirva imediatamente.
  4. Porção: 1 batata recheada.