Arroz frito com camarão

4
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo de gergelim tostado

1 c.c.

Arroz integral cozido

xíc.

Ervilhas e cenouras, cozidas

½ xíc.

Camarão cozido

60 g

Ovo cru

1 unid., levemente batido

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Cebolinha

1 C.S., picada

Instruções

  1. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo sobre fogo médio. Adicione o arroz e cozinhe até esquentar. Acrescente os legumes e o camarão. Mexa até aquecer. Abra um espaço no meio da frigideira e despeje o ovo batido. Mexa enquanto cozinha o ovo. Misture o ovo com o arroz e tempere com sal e pimenta. Decore com cebolinha.