
Almôndegas de frango com espaguete, abobrinha e sálvia
7
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Um prato leve e delicioso que vai agradar a toda a família.
Ingredientes
Óleo em spray
2 spray(s), completo
Azeite de oliva
2 c.c.
Peito de frango sem pele e sem osso cru
600 g, moído
Farinha de aveia
½ xíc.
Clara de ovo
3 unid.
Salsa fresca
¼ xíc., picada
Pimenta-do-reino branca moída
1 pitada(s)
Sal
½ c.c.
Macarrão, cru
250 g
Abobrinha
2 unid., cortadas em tiras finas
Azeite de oliva
1 C.S.
Sálvia fresca
1 C.S.
Pimenta-do-reino preta moída
1 pitada(s)