Foto de Almôndegas de frango com espaguete, abobrinha e sálvia por WW

Almôndegas de frango com espaguete, abobrinha e sálvia

7
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Um prato leve e delicioso que vai agradar a toda a família.

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), completo

Azeite de oliva

2 c.c.

Peito de frango sem pele e sem osso cru

600 g, moído

Farinha de aveia

½ xíc.

Clara de ovo

3 unid.

Salsa fresca

¼ xíc., picada

Pimenta-do-reino branca moída

1 pitada(s)

Sal

½ c.c.

Macarrão, cru

250 g

Abobrinha

2 unid., cortadas em tiras finas

Azeite de oliva

1 C.S.

Sálvia fresca

1 C.S.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com óleo spray.
  2. Em uma tigela grande, misture o azeite, o peito de frango, a farinha de aveia, as claras, a salsa, a pimenta e o sal até obter uma mistura homogênea. Modele 36 almôndegas, arrume no tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem douradas.
  3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e transfira para uma frigideira grande, em fogo baixo. Acrescente a abobrinha, o azeite, a sálvia e a pimenta e misture delicadamente.
  4. Porção: 6 almôndegas e 1/2 xíc. de espaguete.