Foto de Abóbora, Batata-Doce e Beterraba Assadas por WW

Abóbora, Batata-Doce e Beterraba Assadas

3
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
15 min
Cozimento
35 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Batata-doce crua

2 unid. grande(s), sem casca, cortadas em cubos

Abóbora crua

1000 g, sem casca, cortadas em cubos

Beterraba

2 unid., sem casca, cortadas em cubos

Óleo de canola

2 c.c.

Açúcar mascavo

1 C.S.

Canela em pó

½ c.c.

Noz-moscada ralada

¼ c.c.

Folhas de coentro frescas

1 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira grande com óleo spray.
  2. Coloque as batatas-doces, a abóbora e as beterrabas cortadas na assadeira. Regue com o óleo e salpique o açúcar, a canela e a noz-moscada e misture bem.
  3. Asse, coberto com papel alumínio, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente. Sirva com as folhas de coentro por cima.
  4. Porção: ½ xíc.