Sopa caseira de feijão

4

Itens de Refeição

azeite de oliva

1 c.c.

1

alho

1 dente(s) médio(s), amassado

0

cebola

¼ xíc.

0

aipo (salsão)

¼ xíc., picado

0

cenoura

¼ xíc., em rodelas

0

Caldo de galinha, sem gordura

1 xíc.

0

tomate enlatado, com líquido

½ xíc.

0

Macarrão, cozido

¼ xíc., tipo Padre-Nosso

1

feijão-carioca cozido, sem caldo

¼ xíc.

2

salsa fresca

1 C.S., picada

0

Observações

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o aipo e a cenoura por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha e tomate e deixe ferver. Adicione a massa e o feijão, tempere com a salsa e sirva.