Foto de Omelete com queijo, tomate e espinafre por WW

Omelete com queijo, tomate e espinafre

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Itens de Refeição

ovo cru

2 unid.

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

ricota zero gordura

¼ xíc., esfarelada

cebola-roxa

1 C.S., picada

tomate-cereja

¼ xíc., em rodelas

espinafre

¼ xíc., fatiado

Observações

Bata os ovos em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente quente, despeje a mistura de ovos e mexa até cobrir todo o fundo. Deixe em fogo médio por 5 a 6 minutos. Quando a parte de baixo estiver dourada e a de cima ligeiramente úmida, vire cuidadosamente com uma espátula. Na metade do omelete, coloque a ricota, a cebola, os tomates e o espinafre. Dobre e deixe por mais 3 minutos, até aquecer o recheio. Retire da frigideira e sirva.