Foto de Crepioca de Legumes por WW

Crepioca de Legumes

7
mostra os Pontos®

Itens de Refeição

goma de tapioca hidratada

2 C.S.

ovo cru

1 unid.

queijo parmesão ralado

2 C.S.

pimentão verde

¼ xíc., picado

pimentão vermelho

2 C.S., picado

pimentão amarelo

¼ xíc., picado

tomate-cereja

5 unid., cortados em 4 partes

cebola-roxa

¼ unid. peq., fatiada

azeite de oliva

2 c.c.

salsa fresca

1 C.S.

Observações

Em uma tigela, misture a goma de tapioca hidratada peneirada com o ovo e o parmesão e bata bem. Em uma frigideira antiaderente, borrife óleo em spray, adicione a massa e cozinhe por cerca de 4 minutos em fogo baixo. Vire delicadamente, acrescente os legumes picados, o azeite e a salsa. Dobre ao meio, deixe por mais 2 minutos e sirva.