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Salada de Cuscuz com Abobrinha e Hortelã

ProPontos/ porção: 3
​Porções: 1
Tempo de preparo: 5 min
​Dificuldade: baixa

Ingredientes
½ xíc. de cuscuz de semolina de trigo
1 abobrinha
​Folhas de hortelã picadas
1 C.S. de salsa picada
1 C.S. de cebolinha picada
¼ de pimentão vermelho picado
¼ de xíc. de tomate-cereja picado
​Suco de 1 limão
1 c.c. de azeite de oliva
1/8 de c.c. de sal
1/8 de c.c. de pimenta-do-reino
​Sementes de romã a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o cuscuz em água fervente, por cerca de 3 min. Enquanto isso, corte a abobrinha longitudinalmente, cubra com óleo em spray e grelhe em frigideira, até dourar, por cerca de 5 min. Reserve. Depois de cozido, com ajuda de um garfo, solte o cuscuz e misture com as folhas de hortelã, a salsa, a cebolinha, o pimentão e os tomates. Despeje o suco de limão, o azeite, tempere com o sal e a pimenta e misture. Acrescente a abobrinha grelhada e sirva com sementes de romã a gosto.