Dicas E Artigos

O melhor da safra de julho

As frutas, legumes e verduras mais saborosas e fáceis de encontrar esse mês para turbinar suas receitas

Frutas: abacate (fortuna/quintal), atemóia, carambola, cupuaçu, kiwi (nacional), laranja (baia e lima), maracujá doce, mexerica, morango, tangerina (poncan).

Legumes e verduras: abóbora (japonesa), agrião, batata-doce, brócolis, cará, cebola, chicória, chuchu, couve, couve-flor, ervilha torta, espinafre, inhame, mandioca, mandioquinha (batata-baroa), mostarda, nabo, rabanete, repolho, salsa.

 

Couve-flor

 

Com muitas fibras e poucas calorias, a couve-flor oferece muita versatilidade para suas preparações além de proporcionar saciedade. Rica em potássio e em antioxidantes como a vitamina C, a couve-flor pode trazer benefícios para os músculos e a pele e fortalecer o sistema imunológico.