Safra de Novembro
Os alimentos da safra, além de mais baratos, são mais fáceis de encontrar nas feiras e supermercados e também mais saborosos. Aproveite a safra para comer acerola, rica em vitaminas A e C, que melhoram a saúde dos olhos, da pele e fortalecem as defesas do organismo.
Frutas:
Abacate Margarida
Abacaxi Pérola
Acerola
Amêndoa
Amora
Avelã
Banana-prata
Castanha nacional
Coco verde
Graviola
Jaca
Laranja pera
Lima da Pérsia
Maçã Fuji
Mamão Havaí
Manga
Melão amarelo
Nozes
Sapoti
Uva Thompson
Legumes e Verduras:
Abobrinha italiana
Berinjela comum e japonesa
Maxixe
Pepino japonês
Almeirão
Beterraba
Brócolis
Cenoura
Erva-doce
Espinafre
Hortelã
Manjericão
Nabo
Palmito
Rabanete