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Safra de Março

Pessoas felizes fazem escolhas mais saudáveis.
Publicado 2 de Março, 2017

Queridinha dos praticantes de atividade física, a batata doce vai muito além de uma simples fonte de energia. Rica em magnésio, fósforo, potássio, zinco e vitaminas A, C e do complexo B, melhora as defesas do organismo, a saúde da pele e dos cabelos. Além disso, a batata doce é fonte de fibras, que aumentam a saciedade e melhoram o funcionamento do intestino. Preparar a batata doce assada no forno ou cozida são as melhores maneiras de aproveitar todos os seus benefícios. Confira o que mais está em alta este mês: 

Frutas:
Ameixa estrangeira 
Banana maçã 
Banana nanica 
Caqui
Figo
Goiaba 
Kiwi nacional
Laranja pera 
Limão 
Maçã nacional 
Mamão formosa 
Pera 
Pêssego estrangeiro 
Tamarindo 
Uva rubi

Legumes e verduras:
Abóbora japonesa 
​Abobrinha
Batata doce
Berinjela 
Beterraba 
Pepino