Safra de Março
Queridinha dos praticantes de atividade física, a batata doce vai muito além de uma simples fonte de energia. Rica em magnésio, fósforo, potássio, zinco e vitaminas A, C e do complexo B, melhora as defesas do organismo, a saúde da pele e dos cabelos. Além disso, a batata doce é fonte de fibras, que aumentam a saciedade e melhoram o funcionamento do intestino. Preparar a batata doce assada no forno ou cozida são as melhores maneiras de aproveitar todos os seus benefícios. Confira o que mais está em alta este mês:
Frutas:
Ameixa estrangeira
Banana maçã
Banana nanica
Caqui
Figo
Goiaba
Kiwi nacional
Laranja pera
Limão
Maçã nacional
Mamão formosa
Pera
Pêssego estrangeiro
Tamarindo
Uva rubi
Legumes e verduras:
Abóbora japonesa
Abobrinha
Batata doce
Berinjela
Beterraba
Pepino