Dicas E Artigos

Safra de Janeiro

Pessoas felizes fazem escolhas saudáveis.
Publicado 4 de Janeiro, 2017

Fruta da estação, o abacaxi, além de super saboroso e nutritivo, é também muito versátil, podendo ser utilizado tanto em pratos doces quanto em pratos salgados. Por possuir grande quantidade de água, é muito recomendado para ajudar a manter a hidratação do organismo nos dias mais quentes de verão, seja consumido in natura ou em sucos. Possui boa quantidade de fibras, auxiliando na regulação do intestino, além de vitaminas A e C. 

Frutas:

Abacate 
Abacaxi Havaí 
Carambola 
Cupuaçu 
Figo 
Goiaba 
Graviola 
Jaca 
Laranja pera 
Limão Taiti 
Mamão formosa 
Manga Palmer 
Maracujá 
Pêssego 
Pitaia 
Sapoti

Legumes e verduras:

Abobrinha 
Alface 
Berinjela 
Beterraba 
Cebola 
Jiló 
Pimentão verde 
Quiabo 
Salsa 
Tomate